
Ein leckeres Experiment im Sommer 2021 im Atelier Blumenthal: Anwar Agbarih, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“ (Arbeitstitel) nutzte gemeinsam mit Studio-Inhaber Thomas Grziwa die räumlichen Möglichkeiten im Atelier Blumenthal, um ihre Vorstellungen einer gesunden, vegetarischen und ökologischen Küche auszuprobieren. Anwar, Palästinenserin mit israelischer Staatsangehörigkeit, war von Tel Aviv nach Bremen gereist, um die traditionellen Rezepte des Mittleren Osten zu präsentieren und die europäische Kochkultur zu studieren. (Alle Fotos: Copyright by Thomas Grziwa)
Anwar, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“, aufgenommen im Atelier Blumenthal (Foto: Thomas Grziwa) Anwar, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“, aufgenommen im Atelier Blumenthal (Foto: Thomas Grziwa) Anwar, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“, aufgenommen im Atelier Blumenthal (Foto: Thomas Grziwa) Anwar, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“, aufgenommen im Atelier Blumenthal (Foto: Thomas Grziwa) Atelier-Arrangement von Anwar Agbarih. Delikates von Anwar Agbarih, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“. Delikate Details: „Anwar’s Cooking Club“. Frische und gesunde Zutaten. Homemade Pasta. Anwar’s „homemade pasta“. Natürlich vegetarisch… Mediterrane Küche, in Szene gesetzt von Anwar, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“, aufgenommen im Atelier Blumenthal (Foto: Thomas Grziwa) Süße Probe für Anwar, Chef & Creator von „Anwar’s Cooking Club“, aufgenommen im Atelier Blumenthal (Foto: Thomas Grziwa)

Mehr über Anwar Agbarihs Leben hier (in englischer Sprache)
Mehr Fotos hier: Anwar – live und hier: Anwars Feld